OutdoorCHEF Dual Räucherbox

Produktinformationen "OutdoorCHEF Dual Räucherbox"

Outdoorchef Räucherbox Dual aus Edelstahl.

OUTDOORCHEF Räucherchips (Füllmenge der Räucherbox) mind. 30 Minuten in warmem Wasser (auch Bier oder Wein möglich) einlegen und danach kurz abtropfen lassen.

Angefeuchtete Chips gelockert in die Räucherbox einfüllen und den Deckel schliessen. Zusatzteile (in Verpackung beiliegend) bei Flammendächern anbringen.

Die gefüllte Räucherbox zwischen die vorbereiteten Flammendächer hängen. Den Grill auf höchster Stufe in Betrieb nehmen. Grillkammer schliessen.

Nach ca. 12 Minuten (bei starker Rauchentwicklung) die Hitze reduzieren. Grillgut auf den Grillrost legen und die Grillkammer möglichst geschlossen halten.

Eine Füllung OUTDOORCHEF Räucherbox reicht für ca. 45 Minuten Rauch in der Grillkammer.

Material: Edelstahl

Maße (BxTxH): ca. 9 x 32 x 4,5 cm

Gewicht: ca. 0,57 kg