- Artikel-Nr.: smied
Weber Räucher-Set
1x Weber Räucherchips Hickory 700 g
1x Weber Räucherchips Whiskey 700 g
1x Weber Räucherchips Pork 700 g
1x Weber Räucherchips Bitburger Premium Pils 700 g
Weber Räucherbox Universal ab Q 2000 / 200
Für perfektes Raucharoma einfach Räucherchips einfüllen und auf den Grillrost stellen.
Ein idealer Zusatz für alle Gasgrills.
Material: Edelstahl
Weber Räucherchips Hickory
Die Weber Räucherchips Hickory sind besonders gut geeignet für Geflügel, Schwein oder Rind.
Weichen Sie die Räucherchips in Wasser ein und legen Sie diese auf die Glut ihres Holzkohlegrills bzw. in die dafür vorgesehene Räuchereinheit ihres Gasgrills. (Inhalt 700 g)
Weber Räucherchips Whiskey
Die Weber Räucherchips Whiskey sind besonders geeignet für Spareribs, Rind und Schwein.
Mit Whiskey erzielen Sie ein scharfes Raucharoma, dass ausgezeichnet zu Spareribs, Rind und Schwein passt.
Tränken Sie die Holzspäne mindestens 30 Minuten lang in Wasser, bevor Sie die Späne entfachen. (Feuchtes Holz ergibt ein rauchigeres und stärkeres Aroma).
Schließen Sie beim Räuchern immer den Deckel, damit der Rauch voll in das Räuchergut eindringen kann.
Für Holzkohlegrills: Wenn die Kohle mit weißer Asche überzogen ist und Sie mit dem Grillen beginnen können, steuern Sie eine Hand voll feuchter Holzspäne auf die heißen Kohlen.
Für Gasgrills: Legen Sie die feuchten Holzspäne vor dem Vorheizen des Grills in einer kleinen Aluminiumschale in die vordere linke Ecke des Grills unter den Grillrost. Wird Rauch erzeugt, bevor Sie das Grillgut auf den Grillrost legen, werden die besten Ergebnisse erreicht. Legen Sie das Grillgut nicht über das Holz. ( Inhalt 700 g )
Weber Räucherchips Pork 700g
Die spezielle Räucherchips-Mischung aus Laub- und Obsthölzern sorgt bei allen Schweinefleischgerichten für ein Aroma mit perfekter Süße mittlerer Rauchintensität. Ideal für Spare-Rips, Pulled Pork, Koteletts usw.
Weber Räucherchips Bitburger Premium Pils 700 g
Räucherchips mit feinem Bieraroma. 100 % natürlich.
Inhalt: 700 g
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